Крем для контура глаз Sisley Supremÿa at Night The Supreme Anti-Aging Eye Cream

Отзыв о Крем для контура глаз Sisley Supremÿa at Night The Supreme Anti-Aging Eye Cream:
Маленькое чудо в роскошном оформлении

28.10.2025

Достоинства

Очень эффективно убрал мешки под глазами, повысил тонус кожи, баночка подходит под сменный блок.

Недостатки

При первом нанесении подчеркнул сосуды (прошло к утру).

Отзыв

Очень жду сменный блок, крем по факту оправдал ожидания на 100%. Пишу сразу про первый тест, потому что он немного напугал. За такую цену эффекта ждешь моментально, и он был. После нанесения в паре мест проступили сосуды, кожа у меня нежная и случается такое и без крема, поэтому решила ждать до утра. Сразу в зеркале других изменений не заметила, кожа чуть блестела вечером, в остальном выглядела обычно.

К утру ожидания оправдал, ярко выраженные мешки под глазами ушли до состояния, которое я с 20 лет не наблюдала. Это без массажа роликом. Сосуды скрылись к утру после первого применения на 90%. Кожа гладкая, чистая, заметно изменение по тонусу, упругость точно повысилась. Липкости нет, утром и блеска не было видно.

Про мой первый опыт:

Упаковке пятерка за возможность менять блок в красивой баночке, а не покупать новую. Очень надеюсь, что сменка будет стоить значительно дешевле, хотя бы за счет отсутствия в ней массажера, лопатки и банки.

Баночку распаковывала с опаской, но тут все надежно сделано, под металлизированной крышечкой с язычком, еще одна крышечка, которую тоже легко подцепить. Консистенция крема и упаковка на фото, думаю, видно что все удобно. Сменный блок достается полностью, сам из банки не вываливается за счет пластиковых креплений.

Крем впитался быстро. Не особо плотный, ближе к легким вариациям по типу эмульсий. Прохладный, приятный как на ощупь из банки, так и на коже.

Крем для контура глаз Sisley Supremÿa at Night The Supreme Anti-Aging Eye Cream фото 1 Крем для контура глаз Sisley Supremÿa at Night The Supreme Anti-Aging Eye Cream фото 2