ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек

Отзыв о ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек:
Хороший корм для профилактики МКБ

14.11.2025

Достоинства

Состав
Кот ест хорошо, и стал больше пить на этом корме
Лоток стал меньше пахнуть.

Недостатки

Не видим.

Отзыв

Нашему коту Барсу 7 лет, и на очередном чек-апе ветеринар посоветовал перейти на профилактический корм для мочевыводящей системы, так как с возрастом у котиков увеличивается риск МКБ. Дочь нашла на озоне сухой корм Энсо Уринари с уткой, решили попробовать его. Понравился прозрачный состав, корм низкозерновой, и не содержит курицу, только утку и индейку. Минералы в корме тоже невысокие, а еще в составе есть брусника и клюква в составе - они помогают поддерживать здоровье мочевыводящих путей.
Кот сначала скептически отнесся к новому корму, ходи нюхал, пробовал понемногу.. Я уже испугалась что не будет есть, благо что взяла маленькую пачку... Но через пару дней Барс распробовал корм и стал съедать сразу всю порцию.
Кормим им уже месяц, заметила, что запах из лотка стал слабее, а еще котик стал больше пить, это очень радует, так как увеличить водопотребление советовал ветеринар, это тоже хорошая профилактика мочекаменки.
Корм используем как профилактический, поскольку наш кот в группе риска по МКБ из-за возраста и малоподвижного образа жизни. Смело могу советовать владельцам с такими же проблемами, если ваши котики не против утки - пробуйте, корм хороший!

ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек фото 1 ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек фото 2 ENSO Cat Formula Urinary сухой корм для кошек фото 3