Защитный флюид для лица Pupa Daily Defender Protective Fluid 7 Factors SPF 50

Отзыв о Защитный флюид для лица Pupa Daily Defender Protective Fluid 7 Factors SPF 50:
Неплохой, но понравился не всем

30.10.2025

Достоинства

Удобная компактная упаковка. Исполняет свою функцию и защищает кожу от УФ-излучения.

Недостатки

Добавляет лицу неестественный блеск в жирных зонах.

Отзыв

Уважаю марку Pupa, очень нравятся их запеченные тени, поэтому и решила взять довольно бюджетный флюид с SPF, у меня бесцветная вариация. Показался немного жирноватым, плюс ждала, что он будет полегче.

Кратко о плюсах:

1. Неплохо увлажняет и маскирует недостатки вроде покраснений и других проблем. Начала им пользоваться до того, как подобрала правильный антивозрастной уход и на этом этапе очень выручал.

2. Подходит для сухой кожи, как основа под макияж. На увлажненную кожу легче ложится тональный крем, да и без него лицо выглядит кратно лучше, чем до нанесения флюида.

3. Удобная компактная упаковка. Хорошо сделана крышечка и дозатор. Легко выдавливается на руку, никаких проблем с нанесением.

4. Исполняет свою функцию и защищает кожу от УФ-излучения.

Кратко о минусах:
1. Есть запах, достаточно теплый, косметический, но все же на любителя.
2. Крем чуть желтоватый, чувствуется на лице после нанесения, как легкая жирность, но в целом все равно приятный.
3. Добавляет лицу неестественный блеск в жирных зонах. Рекомендую брать к нему матирующую пудру, если не хотите, чтобы он перебивал хайлайтер.

Защитный флюид для лица Pupa Daily Defender Protective Fluid 7 Factors SPF 50 фото 1 Защитный флюид для лица Pupa Daily Defender Protective Fluid 7 Factors SPF 50 фото 2