ENSO Cat Formula Sterilized сухой корм

Отзыв о ENSO Cat Formula Sterilized сухой корм:
Полезная еда для моей капризной кошечки

30.10.2025

Достоинства

Вкус, доступность, состав.

Недостатки

Отзыв

Клепа моя, дама капризная, но корм Энсо понравился, едим специальный для стерилизованных кошек с кроликом. А недавно на озоне увидела такой же, но с белой рыбой. Купила пачку сразу на 1,5 кг, корм все таки суперпремиум класса, должен подойти. Упаковка в пакете, с липучкой, не одноразовой. На пакете есть вся необходимая информация: состав, сроки годности, дозировки. По составу тут 54% рыбных ингредиентов, картофель, рис, горох, дрожжи, витамины, таурин, антиоксиданты и прочее. Сам корм не крупный, с приятным, чуть рыбным ароматом. Клепа по началу принюхиваясь конечно, поэтому я сначала смешала его с кормом предыдущим, с кроликом, а потом потихоньку перевела только на этот, с рыбой. Сейчас миска с кормом опустошается в минуты, кошка видно наедается, не трется потом возле миски, а вольготно лежит на столе или играется. Сил у нее явно прибавилось, а то после стерилизации разленилась поначалу, дрыхла целыми днями, сейчас есть уже небольшая, но активность. При этом наедается меньшими порциями, бока сдуваются потихоньку, думаю, такой корм ей только на пользу.