Масло льняное Омега 3 «Красный рубин»

Отзыв о Масло льняное Омега 3 «Красный рубин»:
«Красный Рубин» укрепляет сосуды, полезен для сердца

01.11.2025

Достоинства

Натуральный бад
хороший состав
реально работает.

Недостатки

Отзыв

Отличную омегу я заказала у производителя «Компас здоровья». Название - капсулы Омега 3 «Красный Рубин». Это льняное масло в капсулах, которое содержит экстракты зверобоя, курильского чая, чабреца, лабазника, амаранта.

Льняное масло является рекордсменом по содержанию Омега 3 кислот. А также, что немаловажно, имеет сильные биологически активные свойства и, попадая в организм, повышает эффективность всех активных компонентов. То есть растений, которые находятся в составе. Молекулы Омега 3 создают природные нанокапсулы, благодаря чему полностью сохраняется их природная ценность.

В составе бада «Красный Рубин» растения для нормализации давления, профилактики образования тромбов, оздоровления всех органов и систем, против рака и других страшных болезней.

В баночке – 180 капсул. Они небольшие по размеру, поэтому их вполне удобно глотать. Принимаю по шесть капсул в день за 20 минут до еды. Это по две капсулы до каждого из трех приемов пищи.

Начала замечать, что стала исчезать сосудистая сетка. Так что бад реально работает.

Отличный натуральный бад от производителя натуральной косметики и бадов «Компас здоровья». Рекомендую.

Масло льняное Омега 3 «Красный рубин» фото 1 Масло льняное Омега 3 «Красный рубин» фото 2 Масло льняное Омега 3 «Красный рубин» фото 3