Крем для кожи вокруг глаз и губ Primaderma

Отзыв о Крем для кожи вокруг глаз и губ Primaderma :
Уверенный взгляд

03.11.2025

Достоинства

Высокое качество, заметный результат.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Стала замечать, что глаза выглядят уставшими, появились синяки и мелкие морщинки. Кремами конечно пользовалась разными, но эффекта особого не замечала, поэтому искала новый вариант. Наткнулась на отечественный бренд Примадерм, понравился их состав, поэтому решила попробовать крем для кожи вокруг глаз и губ.

Хочу отметить упаковку: тюбик с дозатором, ничего не вытекает, можно регулировать количество и за счет этого расходуется экономно. Сам крем легкой текстуры, не жирный, быстро впитывается и ложится ровным слоем. Никаких сильных, химозных отдушек я не почувствовала, для меня это плюс. Состав хороший, крем не вызывает раздражения, даже если случайно попадает в глаза. Пользуюсь я им ежедневно, мне нравится.

Результат я заметила не сразу конечно, но через пару недель отметила, что взгляд стал свежее. Еще через время отметила, что мелкие морщинки у глаз стали менее заметными. Конечно, чудес я не ждала, понимала что глубокие морщины никуда не пройдут, но тем не менее они стали менее заметными. Сейчас кожа вокруг глаз мягкая, выглядит более здоровой, даже после умывания нет ощущения сухости. Сейчас даже макияж ложится лучше, консилер не скатывается в морщинки и не подчеркивает сухость, что для меня важно.

Кремом я довольна на все 100%, он действительно помог мне справиться с проблемной зоной.

Крем для кожи вокруг глаз и губ Primaderma  фото 1