Сыворотка для лица от пигментации омолаживающая Primaderma

Отзыв о Сыворотка для лица от пигментации омолаживающая Primaderma :
Естественно ровный тон и посветлевшая пигментация

04.11.2025

Достоинства

Посветлел тон и пятна, сыворотка дружит с кремами и макияжем, понравилось качество.

Недостатки

Нет совсем.

Отзыв

Привет всем, кого также не оставляет без внимания наше любимое солнышко. С пигментацией я сама борюсь давно, но не всегда успешно. Сыворотку Примадерма можно сказать нашла случайно, и решила взять на пробу, как и многие другие средства до нее.

Заранее говорю, что мой вердикт по сыворотке – 10/10. Использовала я ее пока 2 последних месяца, и о чудо, пятно на щеке, которое не получалось вывести всю зиму-весну, наконец посветлело! Сейчас тон кожи в целом стал выглядеть естественнее, посветлело как все лицо, так и конкретные, беспокоившие меня пятнышки.

Сыворотка порадовала как своим действием, так и текстурой. Она немного водянистая, удобно наносится пипеткой и распределяется пальцами. Она приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляет следов на коже и даже дружит с увлажняющими кремами и макияжем. Флакон я еще до конца не израсходовала, так что формат оптимальный. Честно, качество меня очень порадовало, так что уже заказала от этого бренда увлажняющий крем и пенку для умывания также себе на пробу).