Гель-масло для душа Русская косметика Русская косметика

Отзыв о Гель-масло для душа Русская косметика Русская косметика :
Новиночка в моем уходовом арсенале

31.03.2026

Достоинства

Нежная текстура, хорошо подходит для сухой кожи, аромат интересный, большой флакон.

Недостатки

Плохо мылится.

Отзыв

Решила купить гель-масло, а не обычный гель, потому что кожа сильно сохла от жесткой воды и в интернете прочитала, что девочки спасались сменой уходки. Выбрала гель-масло от Русской косметики, по составу, цене и отзывам показался наиболее подходящим для моей кожи и кошелька) Открываешь - вроде гель, наносишь - ощущается как масло, смываешь - кожа мягкая, но без привычного ощущения до скрипа намытой кожи, которую раньше стягивало и сушило. Первые пару раз даже ловила себя на мысли: а точно я все смыла? Потом привыкаешь и начинаешь ценить это ощущение мягкости. После душа кожа реально приятная, особенно заметно на сухих участках. Запах сложный, с травяными и цитрусовыми нотами, ощущается в процессе мытья, но не висит на коже полдня. Пенится не так обильно, как привычные гели для душа, что лично для меня минус. Я больше люблю пенную вечеринку)) В целом, интересный вариант для разнообразия ухода, особенно, если у вас дома жесткая вода.