Можно купить на маркетплейсах, натуральный состав, качественные витамины.
Не нашла.
К сожалению у меня инсулинорезистентность. Работаю с эндокринологом над снижением веса, через смену образа жизни, питания. Врач посоветовала помочь организму витаминами. У нее большой положительной опыт с пациентами, которые пьют хром и берберин, также витамин Д, инозитол. Порекомендовала заказать на маркеплейсах лайфавит - давно знакомый мне бренд (пью их в-комплекс, для волос идеально). Баночка 60 капсул на месяц приема, пить два раза в день по капсуле. Лучше пить от трех месяцев и более. Состав полностью натуральный (экстаркт барабриса, хром и сама капсула желатиновая, халяль - если это кому то важно), для меня важно, что не сдержит диоксид титана. Я пью уже два месяца (кстати, цена по кошельку не бьет 600-650 рублей в месяц), мне стало легче отказаться от сладкого и выпечки, в принципе уже не так хочется есть сладкое, быстрые углеводы. Это показатель того, что работа идет в нужном направлении. Стало больше энергии, даже как будто на тренировки охотнее иду. У кого похожая проблема, наверняка, вам будет также актуально.