Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая

Отзыв о Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая:
Красота, которую хочется повторить снова

26.11.2025

Достоинства

Стойкий пигмент, матовый финиш, текстура кремовая, расход экономный, стоимость адекватная (400р), большой выбор оттенков, не скатывается, не сушит губы, не затекает в трещинки. Отличный вечерний вариант.

Недостатки

Лучше перед нанесением сделать маску для губ.

Отзыв

Приветствую всех читателей отзыва. Хочу сегодня поделиться мнением о жидкой помаде от бренда B. colour professional (Италия). Была куплена по поводу скорого корпоратива и приближающихся Новогодних праздников и каникул. Точно знаю, что мне понадобится.
Итак!
Наконец-то нашла свою идеальную красную помаду! Она стала настоящей находкой. Яркая, красная, очень приятная по текстуре. У меня в 04 оттенке. Туба с мягким аппликатором. Пигмент плотный, оттенок стойкий. Можно использовать с карандашом и без него. Финиш матовый, как и заявлено, но губы не сушит. Текстура кремовая, расход очень экономный. Это если кратко, а теперь подробнее.

Почему выбрала именно её?

✔️ Цвет: Глубокий насыщенный красный оттенок. Идеально подчёркивает белизну зубов и придаёт образу особый шарм. Универсален для разных типов внешности.

✔️ Финиш: Модный матовый эффект с мягкой обработкой бликов («эффект блюра»). Создаётся ощущение идеальной гладкости губ.

✔️ Формула: Ухаживающая и увлажняющая формула позволяет комфортно носить помаду весь день, не испытывая дискомфорта.

✔️ Стойкость: Заявленные производителем 24 часа действительно впечатляют. Даже после еды помада остаётся практически неизменной.

✔️ Нанесение: Удобный спонжевый аппликатор помогает нанести средство ровно и аккуратно, распределяя минимальное количество средства для экономии.

✔️ Универсальность: Помимо классического использования, помаду можно применять как жидкие тени, контурный карандаш или румяна. Это расширяет возможности макияжа!

Что понравилось больше всего?

💖 Цвет сразу привлек внимание своей глубиной и сочностью. Нет чувства перегруженности, смотрится естественно и стильно.

💖 Матовая поверхность без эффекта сухости — настоящее спасение для обладательниц сухих губ. Она создаёт впечатление бархатистости и ухоженности.

💖 Отличная стойкость и равномерное покрытие буквально с первого раза. Наносишь тонким слоем и наслаждаешься результатом.

💖 Очень удобно наносить — мягкая текстура плавно скользит по губам, создавая красивый переход оттенков и чёткий контур.

💖 Легко сочетается с любыми оттенками теней и косметики, универсальна для повседневного и праздничного образа.

Есть ли минусы?

❗ Единственный небольшой минус — иногда приходится слегка освежить губы перед нанесением, особенно если кожа склонна к сухости. Но эта проблема решается лёгким скрабом или использованием бальзама перед применением помады.

Кому рекомендую?

⭐ Эта помада станет идеальным выбором для тех, кто любит яркие акценты и ценит качество ухода за кожей губ. Её универсальный характер позволит создать разнообразные образы, будь то деловой макияж или вечерняя вечеринка.

✨ Девушки с сухой кожей губ оценят отсутствие неприятных ощущений, ведь формула специально разработана для бережного отношения к деликатному участку.

👍 Если ищете настоящую классику красного цвета, сочетающую красоту и комфорт, обратите внимание на **B. COLOUR PROFESSIONAL CAPSULE 04 Hot**. Она обязательно порадует вас своим качеством и удобством использования!

Надеюсь, отзыв был полезным. Смотрите фото. Всем удачных покупок!

Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая фото 1 Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая фото 2 Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая фото 3 Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая фото 4 Помада для губ B.colour professional матовая, жидкая фото 5