Исчезла усталость, улучшилось настроение, нормализовались анализы.
Дорого, но оно того стоит.
Сразу скажу, препарат реально стоящий, так что если есть вопросы, смело пишите на info@e-diet. wiki, там все толком объяснят. А теперь к моей истории.. Короче, я тот еще мастер откладывать на потом, особенно когда дело касается себя. Всегда работа, семья, а мое здоровье на самом последнем месте. Диабет 2 типа стал для меня хорошей такой встряской, понял что так больше нельзя. Метформин конечно держал сахар, но это было как костыль, вроде живешь, но чувствуешь, что с причиной не разобрался, просто борешься с последствиями. Знакомый из группы поддержки (спасибо ему большое) скинул статью про китайский препарат Дорзаглеатин, который якобы чинит глюкозный датчик. Что-то внутри меня подтолкнуло попробовать. И знаете это сработало. Через месяц после начала приема почувствовал как усталость отступает, голова проясняется, даже настроение стало лучше. А потом анализы сдал после годового курса, сахар почти как у молодого! И самое главное это ДЕРЖИТСЯ. Уже три месяца прошло после окончания курса, а я про таблетки даже не вспоминаю😉 энергии хоть отбавляй!