Отпугиватель мышей и крыс "ЭЛЕКТРОКОТ"

Отзыв о Отпугиватель мышей и крыс "ЭЛЕКТРОКОТ":
Очень эффективное и недорогое средство от грызунов

02.12.2025

Достоинства

Простота использования, эффективность, долговечность.

Недостатки

Недостатков не обнаружил, мыши исчезли и это главное.

Отзыв

Приобрёл этот прибор, так как другие средства борьбы с грызунами оказались не эффективными.
Дело в том, что мыши завелись под полом и не желали выходить. Я пробовал поставить мышеловки и картонки с клеем, мыши не попадались.
Потом, совершенно случайно наткнулся на данный прибор, Если честно, в начале не верилось, что с помощью звука можно избавиться от мышей.
В итоге, я был приятно удивлён, шорох под полом прекратился, мыши исчезли.
Прибор позиционируется, как средство борьбы с мышами и крысами. Но крыс у нас, слава богу не было,
Имеется два режима работы, громкий, если в радиусе пяти метров нет людей, и тихий, если рядом сидят люди. В тихом режиме его вообще не слышно.
Приятно удивила цена этого прибора, стоил он, в сентябре двадцать пятого года, в районе 1800 рублей. Лично для меня. такая цена за то, чтоб в моём помещении не водились крысы и мыши, это хорошее предложение.
Подводя итоги; эффективная, практически вечная, простая в использовании вещь
Рекомендую к покупке тем, у кого возникла проблема с грызунами, когда они бегают под полом или над потолком, и другие средства, типа мышеловок или химии не получается установить.
Надеюсь мой отзыв был полезен, желаю здоровья и удачи.

Отпугиватель мышей и крыс "ЭЛЕКТРОКОТ" фото 1 Отпугиватель мышей и крыс "ЭЛЕКТРОКОТ" фото 2 Отпугиватель мышей и крыс "ЭЛЕКТРОКОТ" фото 3