Глубокое увлажнение, омолаживающий эффект уже через неделю, подходит как основа под макияж, приятно пахнет, удобный дозатор, недорогой.
Нет УФ защиты.
Приветствую всех читателей отзыва. Сегодня хочу рассказать о своей находке - увлажняющем креме от бренда EVETIS. Он не только отлично справляется с задачей увлажнения, но и имеет весьма впечатляющий антивозрастной эффект. Ну обо всем по порядку.
Как женщина старше сорока, я уделяю особое внимание уходу за кожей лица и шеи, ведь именно эта зона наиболее подвержена возрастным изменениям. Поэтому выбор нового средства для меня дело серьёзное и ответственное. Когда подруга посоветовала попробовать крем EVETIS, я отнеслась скептически, ожидая обычный маркетинговый ход. Но попробовав продукт, поняла, насколько глубоко заблуждалась!
Что сразу привлекло мое внимание?
ТЕКСТУРА. Крем обладает лёгкой, воздушной структурой, буквально таит на лице. Наносится легко, мгновенно впитываясь и оставляя ощущение свежести и комфорта. Никакого ощущения тяжести, плёнки или жирной пленки — кожа дышит свободно.
КОМПОНЕНТЫ. Состав впечатляет качеством и эффективностью ингредиентов. Гиалуронка в формуле работает как настоящий магнит влаги, заполняя каждую клеточку эпидермиса живительной водой. Кожа становится мягкой, увлажнённой и напитанной изнутри.
УХОДОВЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ
1. Гидратация (увлажнение). Утром просыпаюсь с ощущением увлажнённости, будто моя кожа только что прошла спа-процедуру. Это особенно важно зимой, когда отопительный сезон высушивает воздух. Крем использую и на ночь и во время утреннего ритуала красоты (очищение).
2. Антиэйдж-эффект. Уже спустя неделю заметила улучшение состояния кожи вокруг глаз и губ — морщинки стали менее заметны, контуры лица подтянулись.
3. Защита и восстановление. Благодаря витамину E и алое вера, раздражённые участки исчезли, кожа стала гладкой и шелковистой. Что особенно актуально, когда на дворе холод, ветер, снег и дождь, порой одновременно.
Особое восхищение вызывает удобная эргономичная упаковка с дозатором — гигиенично, экономично и удобно брать с собой даже в путешествия. А еще она очень красивая, матовая, минималистичная и эстетичная.
✅ Итоговые впечатления:
✔️ Глубокая гидратация на протяжении всего дня.
✔️ Подтягивающий и омолаживающий эффект.
✔️ Универсальность: отлично ложится под макияж и прекрасно справляется с различными типами кожи.
✔️ Приятный аромат и нежная текстура делают использование настоящим удовольствием.
Но есть в этой бочке меда и один минус, за это сняла звезду. Крем нельзя использовать круглый год. Уже весной при первом появлении солнечных лучей, от него придется отказаться или комбинировать со средствами, которые имеют УФ защиту. А так как я не особо люблю наслаивать уходовые продукты, то использовать крем весной, летом и ранней осенью не буду.
Теперь мои советы вам:
- Обязательно нанесите крем на чистую кожу перед макияжем — ваша косметика ляжет безупречно ровно.
- Используйте утром и вечером регулярно — только так получите максимальный эффект.
- Не бойтесь сочетать с другими средствами вашей уходовой линейки — EVETIS превосходно сочетается с любыми компонентами.
Если вы ищете средство, которое действительно оправдывает ожидания и дарит чувство уверенности в собственной привлекательности, рекомендую обратить внимание на этот премиум-крем EVETIS. Купила я его на маркетплейсе Вайлдберриз, стоимость за 50 мл качественного продукта невысокая — 435 рублей по акции.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен. Удачных покупок.