БАД Оземптрин

Отзыв о БАД Оземптрин:
Помог наладить контроль над аппетитом

08.05.2026

Достоинства

Более стабильный аппетит, мягкий эффект без резких побочных реакций.

Недостатки

Эффект не мгновенный, требует сочетания с питанием и режимом, заметен не у всех одинаково быстро.

Отзыв

Привет читатели! В прошлом месяце я начала принимать Оземптрин после того, как за полгода набрала около 6 кг на фоне постоянных перекусов и стресса на работе. Особенно сложно было вечером, потому что я могла спокойно съесть сладкое или что-то перехватить просто от усталости, а не от голода. Решила попробовать эту добавку по совету знакомой.
Первые несколько дней особых изменений не заметила, только немного снизилась тяга к кофе с сахаром. Примерно через неделю стало проще контролировать аппетит: я начала реже думать о еде между приемами пищи, и исчезло постоянное желание что-то пожевать. Самое заметное - вечером стало легче остановиться после нормальной порции ужина, без привычного дожора.
И, как результат, вес стал по чуть чуть уменьшаться. Конечно, это мотивирует, заряжает! Я стала внимательнее к питанию) потому что хотелось как можно больше скинуть на курсе! уменьшила сладкое и стала чаще готовить дома. Думаю, именно сочетание питание+оземптрин дало результат. Никакого дискомфорта или побочных эффектов у себя не заметила, только в первые дни была легкая адаптация (может даже не с этим связно, но было небольшое расстройство желудка).
В целом воспринимаю это не как средство для быстрого похудения, а как инструмент, который помогает держать аппетит под контролем и не срываться на переедание. И, как результат этого, вы получает минус на весах!