БАД Оземптрин

5,0
Рекомендуют:
19.02.2026

Похудела на 7 кг за курс

Достоинства: Вес уходит. Нет тяги к сладкому. Ушла привычка подъедать.

Отзыв: На фоне сахарного диабета я сильно набрала вес. Начала ходить в спортзал, следить за питанием, но килограммы уходили медленно. На одном форуме увидела отзыв на Оземптрин, решила попробовать. Сделала заказ, мне его быстро привезли. Начала прием сразу же! Капсулы не имеют никакого вкуса, глотать их несложно. Никаких побочных эффектов я не заметила. Спустя время начала замечать, что мне проще контролировать свое питание. Уже не хочется сладкого, не тянет вечером к холодильнику. При этом я чув… Читать далее

26.01.2026

Ушли отеки, снизился вес

Достоинства: Ушли отеки, суставы стали меньше болеть, легко наклоняться.

Недостатки: Капсулы не очень удобно глотать, но привыкла.

Отзыв: Мне 62 года, и для меня важнее не цифры на весах, а возможность нормально двигаться. Хочется бегать с внуками, а не сидеть и наблюдать со стороны. Лишние 20 кг сильно нагружали колени, по утрам часто отекало лицо. После моих жалоб дочь купила Оземптрин. Первое, что заметила - почти ушли отеки. Похоже, препарат вместе с движением помог вывести лишнюю воду. Суставы стали беспокоить меньше. Аппетит снизился, особенно перестало тянуть на хлеб и солёное, чаще выбираю овощи. Самое главное - стало ле… Читать далее

22.12.2025

Остановилась на таблетках Оземптрин из-за натурального соста

Достоинства: Состав натуральный, не возникло негативных побочных эффектов.

Недостатки: Медленно, но стабильно.

Отзыв: Долго искала добавку без сомнительных компонентов. Эффект почувствовала быстро, пропали резкие приступы голода. Стала наедаться стандартной порцией часть которой стал заменять салатом. Вес снижается медленно, но стабильно, что меня полностью устраивает. -4.5 кг.

15.12.2025

Не сжигает жир!

Достоинства: Общее улучшение самочувствия, помогает умеренно.

Недостатки: Не знаю сколько продержится вау эффект.

Отзыв: Сделала вывод что, это не жиросжигатель, а комплексное улучшение самочувствия. Ушла постоянная вялость, появился интерес к активному отдыху. Вес, конечно, тоже уменьшился, но это приятное дополнение скорее чем основной эффект. Чувствую себя намного приятнее чем до курса. После завершения через время снова буду принимать для поддержания эффекта и для профилактики.

05.12.2025

Приобретала Оземптрин, чтобы подготовиться к морю

Достоинства: Приемлемая цена, удобная упаковка, хороший состав.

Недостатки: Без занятий спортом никуда, не думаю, что можно достичь хороших результатов совсем не вставая с дивана.

Отзыв: Решила попробовать Оземптрин перед отпуском. Эффект отличный! За шесть недель ушло пять килограммов, при этом я не отказывала себе в маленьких радостях. Исчезла тяга к сладкому, не было никаких срывов, появились силы на тренировки. Впервые худела комфортно.

Отзывы на БАД Оземптрин в категории Прочее.