Есть эффект от свечей, натуральность.
Цена.
У меня диагностировали атеросклероз и повышенный холестерин - состояние, мягко говоря, не из приятных. Голова словно в тисках, давление "жило своей жизнью", энергии не хватало даже на обычные дела, а руки и ноги постоянно оставались холодными. Я строго следую терапии, назначенной врачом, но хотелось найти что-то более «мягкое» и натуральное в поддержку. Про фитосвечи «Неофракцин» узнала от знакомой, которой доверяю. Решила не спешить с выводами и пройти полный курс по инструкции, по две свечи в день. Уже в процессе заметила, что организм реагирует спокойно: никакого дискомфорта, всё достаточно деликатно.
Дальше интереснее: постепенно исчезло ощущение тяжести в голове, сон стал глубже, появилось больше внутренней энергии. Даже такие мелочи, как холодные руки и ноги, перестали беспокоить так сильно.
Самым неожиданным для меня оказался результат анализов после курса — уровень общего холестерина снизился. Это, конечно, не отменяет основного лечения, но стало приятным бонусом. Даже слух, с которым у меня были проблемы, немножечко улучшился, видимо из-за улучшения состояния сосудов.
Сейчас воспринимаю «Неофракцин» как вспомогательный элемент к основной терапии. Планирую повторить курс, но уже после обсуждения с врачом.