Секретс Слим БАД Жиросжигатель

Отзыв о Секретс Слим БАД Жиросжигатель:
Вполне рабочий БАД, вес понемногу уходит

10.02.2026

Достоинства

Нет побочных эффектов
нет запаха.

Отзыв

Я начала принимать Секретс Слим без особых ожиданий а просто хотела попробовать что то более мягкое и без жестких ограничений. (У меня был опыт приема аптечных препаратов для снижения веса, и там аппетит совсем пропадал и были проблемы с желудком, не хотелось повторения). В составе берберин и это реально чувствуется по эффекту. Самое первое, что заметила - это уменьшение тяги к сладкому. Раньше каждый день хотелось шоколад, печенье или что то к чаю. Сейчас это желание стало намного слабее и более редким. Не скажу что аппетит пропал совсем, просто стал спокойнее и предсказуемее. Ем нормальную еду без перееданий и постоянных мыслей о перекусах. Вес уходит постепенно без резких скачков и это меня устраивает. За неделю или две чуда не происходит, но зато результат стабильный. Нет ощущения что организм в стрессе, или что я себя мучаю диетами. Процесс идет медленно, но комфортно и без срывов. Появилось чувство контроля над питанием и это самое ценное. Для тех кто устал бороться с тягой к сладкому и хочет мягкое постепенное похудение Секретс Слим вполне рабочий вариант.

Секретс Слим БАД Жиросжигатель фото 1