Состав, рана на ноге стала заживать. Неожиданный эффект.
На папилломы очень медленно действует.
Покупала Интевирон из-за папиллом на шее и под мышками. Честно говоря, особых надежд не было, но решила пройти курс. Папилломы за месяц полностью не исчезли, хотя некоторые стали меньше.
Но заметила совсем другой эффект, которого вообще не ожидала. У меня диабет 2 типа, и уже несколько месяцев была проблема с раной на голени, она постоянно сочилась, кожа вокруг была воспалённая, заживление шло очень плохо. Перепробовала разные мази, перевязки, но без заметных изменений.
Примерно через 2 недели после начала приёма сиропа заметила, что рана перестала мокнуть и стала подсыхать, воспаление стало меньше. Постепенно края начали стягиваться, и заживление пошло намного быстрее. Для меня это было самым удивительным результатом, но факт остаётся фактом: именно в период приёма сиропа состояние раны стало значительно лучше. Что касается папиллом - эффект умеренный, только мелкие стали подсыхать. А вот общее самочувствие улучшилось: стало больше энергии, результат для меня неожиданный, но я безумно рада, что моя рана заживает!