Эффективно снимает нервное напряжение в острых стрессовых ситуациях, не нарушает концентрацию внимания, подходит для ситуационного использования.
Организация ремонта в квартире с одновременным переездом к родителям на временное жилье, это оказался настоящий "марафон" для моей нервной системы. Бесконечные решения, срыв сроков рабочими, груды вещей, пыль и хаос. Через месяц такого "режима" я поняла, что нахожусь на грани срыва, плакала из-за разбитой плитки или очередной не стыковки в планах, срывалась на близких, а ночью не могла уснуть, потому что в голове крутился бесконечный список дел. Нужно было сохранять самообладание для принятия решений, но ресурсы были близки к 0.
Моя сестра, сама раньше принимала Гомеострес в декрете, привезла мне упаковку "в подарок на предстоящее новоселье": ) Главным аргументом было то, что не «отключают» голову, а просто помогают снять излишнее напряжение + натуральный состав. Через неделю приема, я не проснулась вдруг спокойной и умиротворенной, беспокойство никуда не делось, но оно стало управляемым. Я могла спокойно общаться с прорабами, решать возникающие проблемы, а не впадать в истерику. И что самое важное, вечером, несмотря на усталость, я могла "отключиться" и заснуть, вот так вот без навязчивых мыслей в голове и прокручивании вариантов. Этот препарат помог мне пройти этот стрессовый период с минимальными потерями для психики и семейных отношений.