Отзыв: Подобрала кошку-матрешку) Она через два месяца мне котят принесла. Ей я беру Феллини для взрослых, а клопышам для котят корм. Сначала не понимали, что я от них хочу и обратно к титькам шли - стала чуть разводить корм в пюре, и они распробовали) Хорошо кушают, растут быстренько прям, по цене нормально выходит, особенно если у продавца промокоды бывают.
Достоинства: Все хорошо.
Отзыв: Сын притащил с улицы кошечку, оставили себе, а она оказалась с сюрпризом 😂 Через месяц окатилась двумя котятами, вот мы их и вместе с ней воспитываем. Сейчас решили начать прикорм, им уже 2,5 месяца. Купили на пробу корм Феллини для котят и малышне нравится, едят его так стараются 😄 видно, что им вкусно. И цена неплохая, для такого состава.
Отзыв: Уже скоро год стукнет, как я котенку этот корм беру) Вот-вот буду переводить на взрослую линейку. Все это время кошь ела корм просто отлично, я его с паучами комбинирую, но другой марки, а то у Феллини нет. Ни проблем с животиком, ни с шерстью. Прекрасно себя чувствует, активничает. В корме мясные ингредиенты стоят первыми в составе, похвала производителям❤️.
Отзывы на Корм Fellini для котят в категории Корм для животных.