Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby

Отзыв о Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby:
Нежный, сладкий аромат

24.02.2026

Достоинства

Хорошая стойкость, приятный шлейф, не слишком приторный аромат, красивое оформление упаковки.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Получила Monblue Sugar Baby в качестве подарка на 14-ое февраля Это моей первый аромат от этого бренда и могу сказать, что я буквально в него влюбилась!
Я люблю сладкие, утонченные ароматы без излишней приторности и Sugar Baby это буквально попадание в яблочко. В аромате отчетливо ощущается ваниль, бобы тонка, бензоин и сандал, которые хорошо оттеняет вишня, миндаль, слива и жасмин. Вместе это звучит очень женственно, легко и непринужденно. Аромат хорошо держится на коже 5-6 часов, под конец дня оставляя легкий шлейф, в том числе и на одежде.
Отдельно хочу похвалить красивое оформление упаковки - презентабельно + от нее прям так и веет весенним настроением! Сам же флакон минималистичный, не создает визуального шума на полке.
Пользуюсь сейчас этим ароматом ежедневно, очень нравится. Рассмотрю в качестве подарка на 8-ое марта для подруги, и, возможно, возьму себе на пробу еще ароматы от этого бренда.

Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby фото 1 Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby фото 2 Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby фото 3