Достоинства: Эффективная форма на верхнее и нижнее веко, лифтинг-эффект за счет натяжения, ретинол в составе для борьбы с морщинами, женьшень улучшает микроциркуляцию, бифидобактерии успокаивают кожу, уменьшает отеки и темные круги, выравнивает тон, подходит для курсового применения, экономичный расход (50 шт. ), адекватные предупреждения от производителя.
Недостатки: Не нашла для себя.
Отзыв: Я долго обходила ретинол стороной. Особенно в уходе за глазами. Казалось, что это слишком агрессивно для такой нежной зоны, что будет только хуже — шелушения, краснота, слезы. Но когда подруга на год младше сказала, что пользуется ретиноловыми патчами и не знает проблем, мне стало обидно. Решила: рискну. Взяла эти, желтенькие, от Graceface. И знаете — не пожалела. Но с ними правда нужно подружиться. Про форму: как у всех любимых Форма та же, что и у розовых с витамином С — сразу на верх… Читать далее
Отзывы на Патчи Graceface Патчи тканевые для глаз с женьшенем в категории Косметика и Парфюмерия.