Патчи Graceface Патчи тканевые для глаз с алоэ

Отзыв о Патчи Graceface Патчи тканевые для глаз с алоэ:
Шикарные патчи с мгновенным эффектом

03.03.2026

Достоинства

Дышащие
активы
эффективные.

Недостатки

Отзыв

Хочу рассказать про замечательные патчи Graceface. Это тканевые патчи от известного солидного производителя. Патчи - тканевые. Никогда не думала, что они впечатлят меня больше гидрогелевых, но это так. Патчи действительно очень крутые.

В начале списка компонентов находится витамин С, а также - гиалуронка. Это дает мощный витаминный и увлажняющий эффект. Также в составе можно найти алое, антивозрастную аминокислоту аргинин. Состав просто прекрасный. И реально рабочий. Помимо того, что состав разглаживает кожу вокруг глаз, он также дает мощный омолаживающий эффект. Также я заметила, что благодаря составу осветлилась область вокруг глаз, кожа напиталась витаминами. В общем, состав отличный и эффективный. Есть и увлажнение, и антивозрастные компоненты, и опять же отбеливающие и витаминизирующие.

Хочется особо отметить форму патчей. Они реально большие. При желании их даже можно разрезать на две части.

За 10 минут на глазах эти патчи реально творят чудеса. Я рекомендую всем их попробовать. И благодаря тканевой основе они дают коже дышать, а не блокируют отеком (как гидрогель).

Патчи Graceface Патчи тканевые для глаз с алоэ фото 1 Патчи Graceface Патчи тканевые для глаз с алоэ фото 2