Лит-Контроль Литура Up, капсулы

Отзыв о Лит-Контроль Литура Up, капсулы:
Жжение при походе в туалет, неприятно и дискомфортно.

18.05.2026

Отзыв

Жжение при походе в туалет, неприятно и дискомфортно. Что делать? Пошла к врачу, сдала мочу, оказалось рН всего 5.0. Кислая среда способствует образованию кристаллов - уратов. Чтобы поднять рН мочи, и чтобы мочевая кислота не выпадала в осадок пропила Литуру Ап. Назначил врач курсом 3 месяца. Купила две упаковки на сайте аптека. ру, получилась выгодная цена со скидкой. Прием простой, всего одна капсула в день. Сейчас все хорошо, дискомфорт ушел, жжение прошло. Моча стала нормальной, очень помогло. Кстати, у меня еще давление скачет, пережиавала, чтобы можно было совмещать, но врач сказал, что это макмиально безопасный продукт, можно совмещать с чем угодно без страха.

Другие отзывы на Лит-Контроль Литура Up, капсулы

18.05.2026 16:42
Удобно принимать, одна капсула в день, можно даже не отслеживать постоянно рН мочи, очень комфортный прием. После 3 месяцев вижу и ощущаю явные улучшения, анализы в норме, делала свежее УЗИ, песка нет, почки чистые. Литура Ап работает, советую.
18.05.2026 16:42
У меня тоже рН был 5.0. Врач сказал, что это самое то для формирования и роста мочекислых камней. Поэтому мне тоже назначили пить литуру Ап, чтобы привести рН мочи в норму и предупредить образование камней в почках. Очень важно пропить курсом (3 мес), т. к. за месяц точно ничего не изменится.