Высокое содержание мяса, суперфуды в составе, итальянское сырье.
Нет их.
Наконец-то у меня нет больше чувства вины перед своей собакой, перевела ее на корм Alleva, уже как четыре месяца. До этого перепробовали брендов семь, точно. То, шерсть потускнела, то глаза «потекли», то в ушах какая-то коричневая фигня образовывается, то на выходе кучка, как у слона, то расчесывает себя с яростью.
С этим кормом ситуация поменялась в корне, уже через несколько недель приема. И самое первое, что я заметила, нет вонючего запаха изо рта, он стал какой-то нейтральный. Владельцы собак меня поймут, это реально вечная проблема.
Сами гранулы оптимального размера, не мелкие, как семечки, которые можно глотать целиком, не разжевывая и не огромные камушки. Собака их, именно грызет, что очень полезно для зубов.
Состав, вообще, радует меня, как хозяйку. Никаких пшеницы и кукурузы, есть только бурый рис, который не дает скачков сахара в организме.
Моя собака активная, вся блестящая и упитанная, она не толстенькая, а именно с хорошей кондицией тела. Цена, конечно, выше, чем в масс-маркетах, но расход за счет питательности намного меньше.