Хороший состав, удобно принимать 1 таблетку в день.
На втором триместре беременности у меня случился дефицит железа. Сразу скажу, я принимала все прописанные врачом витамины, но пить железо не могла, т. к. на эти препараты болезненно реагировал мой жкт, мучали боли в животе и запоры. Я перепробовала все возможные препараты железа, но проблема с жкт оставалась. В женской консультации мне предложили перейти на витаминно- минеральный комплекс Натабиол, т. к. он содержит все необходимые добавки для беременных, а главное- в нем легкоусвояемая форма железа, которая не приводит к побочному эффекту в виде запоров. Комплекс мне подошел, я смогла заменить им все добавки, которые принимала по отдельности и восстановить уровень железа. Прошла быстрая утомляемость, перестали мучать головокружения и отдышка. Оказалось все это признаки анемии, а не нормальное состояние при беременности! Я не перестала принимать Натабиол и после рождения дочки, этот комплекс подходит кормящим мамам. Каждая мамочка знает, как изнашивается наш организм в беременность, а роды и грудное вскармливание наносят по нему свой удар. Не нужно забывать о себе, малышам нужны рядом здоровые и полные сил мамы!