Хорошая работа в сырость и туман, удобная эргономика, понятное меню, стабильность после пристрелки, крепкий корпус, есть запись и встроенная память.
Маленький дисплей, приложение не самое удобное, цена ощутимая.
Выбирал теплоприцел не на один сезон, поэтому смотрел не только на цифры в карточке, а на то, как прибор ведет себя в обычных полевых условиях. ARKON Alfa II LT35M в итоге взял как основной вариант на оружие для ночных выездов. После нескольких выходов уже могу сказать, что модель удачная. Больше всего понравилось, как он работает в сложной погоде. В сухую ночь почти любой прибор выглядит бодро, а вот в сырости, по туману и на неровном фоне сразу видно, что купил. Здесь картинка остается рабочей, цель не теряется, вести ее комфортно.
По эргономике тоже все сделано нормально. Кнопки нащупываются быстро, меню понятное, без лишней путаницы. После пары выездов уже все делал на автомате. Пристрелял без нервов, потом перепроверял, ничего не поплыло. Корпус собран добротно, на оружии сидит аккуратно, по общему ощущению вещь не хлипкая. Записью пользуюсь редко, но пару раз включал, когда хотелось потом спокойно пересмотреть момент.
Из минусов для честности отмечу дисплей: он четкий, но компактный, и если раньше смотрел в более крупный, первое время непривычно. Второй момент - приложение, оно рабочее, но удобным я бы его не назвал. И, конечно, цена. Это не та покупка, которую берут мимоходом. Но если нужен именно рабочий теплоприцел, а не игрушка на пару выходов, то LT35M оставил у меня хорошее впечатление.