Камера видеонаблюдения RVi-1NCE4052 (2.8)

Отзыв о Камера видеонаблюдения RVi-1NCE4052 (2.8):
Помогла навести порядок в пункте выдачи

09.06.2026

Достоинства

Встроенный микрофон, хорошая детализация, уличная защита IP67, ночная ИК подсветка, понятная стоимость.

Недостатки

Фиксированный угол обзора, нужно заранее продумать место установки.

Отзыв

У нас небольшой пункт выдачи заказов, и основная боль всегда была в спорных ситуациях. Клиент говорит, что коробка была повреждена. Сотрудник говорит, что выдавал нормальную. Кто-то оставил пакет у стойки, потом вернулся через час. Без нормальной камеры все это превращалось в разговоры на повышенных тонах.

RVi-1NCE4052 (2.8) поставили над зоной выдачи. Камера компактная, белая, выглядит аккуратно и не портит помещение. По характеристикам для нашей задачи подошла хорошо: 4 Мп, встроенный микрофон, ИК-подсветка до 30 м и защита IP67. Понятно, что у нас не улица и не завод, но запас по корпусу лишним не бывает.

Самое полезное - стало проще разбирать претензии. Уже был случай, когда клиент утверждал, что товар ему выдали не в той упаковке. Открыли запись, посмотрели момент выдачи, спокойно все объяснили. Без конфликта, без долгих переписок, без ощущения, что кто-то кого-то обвиняет.

Для малого бизнеса такая камера хороша тем, что не выглядит избыточной. Это не дорогая сложная система, а понятный инструмент контроля. Главное - правильно выбрать место установки, потому что объектив 2.8 мм надо сразу направить туда, где происходят основные действия. У нас после настройки камера закрыла именно ту зону, ради которой ее и покупали.