Узкий, две температуры, подсветка красивая.
Не нашла.
Ремонт делала сама, кухню проектировала под себя. Очень хотелось встроить винный шкаф, но все боялась, что не влезет. А у Лекс эта модель 30 см шириной приглянулась - как раз подошла между холодильником и стеной. Вписалась идеально, даже зазоров не осталось. Смотрится как часть гарнитура, хотя я сначала переживала, что будет чужеродно выглядеть.
Для меня главное - две зоны. Верхнюю держу под белое и игристое, нижнюю под красное. Приходят гости, открываю сразу что надо, не жду, пока бутылка остынет. Внутрь влезает 17 бутылок. Я не коллекционер, но люблю покупать разное, пробовать. Хватает и на выдержку, и на каждый день) А перед новым годом выручил, я и не только вино туда сложила.
Подсветка светодиодная, мягкая, вечером создает настроение. Можно разглядеть этикетки, не включая основной свет. Компрессор тихий, даже на кухне не слышно, когда в гостиной телевизор смотрю. Температуру выставила один раз, сенсор реагирует четко. Дверца стеклянная, тонированная, ультрафиолет не пропускает - вино не портится.
Так что, если любите вино и у вас нет места под полноценный шкаф - присмотритесь. Красиво, удобно, функционально. Я теперь даже не представляю, как раньше без него жила.