Винный шкаф LEX LWD3017BL DUAL ZONE

Отзыв о Винный шкаф LEX LWD3017BL DUAL ZONE:
Кухня маленькая, но винный шкаф встроила - и не пожалела

Удобство эксплуатации
04.05.2026

Достоинства

Узкий, две температуры, подсветка красивая.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Ремонт делала сама, кухню проектировала под себя. Очень хотелось встроить винный шкаф, но все боялась, что не влезет. А у Лекс эта модель 30 см шириной приглянулась - как раз подошла между холодильником и стеной. Вписалась идеально, даже зазоров не осталось. Смотрится как часть гарнитура, хотя я сначала переживала, что будет чужеродно выглядеть.

Для меня главное - две зоны. Верхнюю держу под белое и игристое, нижнюю под красное. Приходят гости, открываю сразу что надо, не жду, пока бутылка остынет. Внутрь влезает 17 бутылок. Я не коллекционер, но люблю покупать разное, пробовать. Хватает и на выдержку, и на каждый день) А перед новым годом выручил, я и не только вино туда сложила.

Подсветка светодиодная, мягкая, вечером создает настроение. Можно разглядеть этикетки, не включая основной свет. Компрессор тихий, даже на кухне не слышно, когда в гостиной телевизор смотрю. Температуру выставила один раз, сенсор реагирует четко. Дверца стеклянная, тонированная, ультрафиолет не пропускает - вино не портится.

Так что, если любите вино и у вас нет места под полноценный шкаф - присмотритесь. Красиво, удобно, функционально. Я теперь даже не представляю, как раньше без него жила.