Широкий обзор, несколько цветовых режимов, понятная картинка, долго работает от аккумулятора.
Приложение использую редко.
Arkon Nevis SN15 купил ещё весной, когда понял, что постоянно беру с собой что-то более тяжёлое, а использую от силы несколько раз за вечер. Больше всего неожиданно понравились цветовые режимы. Сначала думал, что это баловство, а потом начал подбирать их под погоду и фон. Глаза так реально меньше устают, особенно если сидим долго.
По картинке тоже вопросов нет. Не скажу умными словами, но силуэты хорошо отделяются от фона. Если есть движение, его замечаю быстро. Даже когда вокруг кусты и не ровный рельеф, всё не сливается в одно пятно.
Обзор широкий. Не приходится постоянно водить монокуляром по сторонам. Смотрю спокойно, и участок контролирую без проблем.
Плюс понравилось, что яркость можно настроить под себя. Один раз всё подогнал и сейчас уже не трогаю.
По аккумулятору тоже приятно удивил. Хватает надолго, а если сидим больше суток, можно спокойно подключить повербанк через обычный Type-C.
Пару раз записывал видео, потом показывал друзьям. Места в памяти хватает, ничего не удаляю после каждого выезда.