Пылесос Homiko VCC 01

Отзыв о Пылесос Homiko VCC 01:
Офигел от того, насколько бывает нужной техника, респект

15.06.2026

Достоинства

Работает как надо, удивил своей мощностью.

Недостатки

Маловат бак, но это с другой стороны лелает его легче.

Отзыв

Слушайте, реально работающая штука. Я к технике отношусь скептически, как будто многое совершенно бесполезно и вообще пустая трата денег, можно спокойно (и более качественно) многое сделать руками, но тут жена попросила купить, потому что дети диван засрали (бывает с ними такое хаха). Выбирал по цене-качеству. Ну я заказал, приехал этот Homiko, и что вы думаете. Я прошелся по пятну от сока, и оно исчезло, я просто офигел, правда не ожидал, смеялся с жены, что она наслушалась опять рекомендаций в интернете, ведомая. С округлёнными глазами стал пробовать другие функции, в итоге собрал воду отлично, диван почти сухой остался, не пришлось феном сушить, это было для меня вторым открытием, в которое тоже я не верил. Грязную воду вылил, а она черная, и это с дивана, который вроде чистый. Из минусов: бачок маленький, пришлось три раза воду менять (но как будто мы и сами виноваты, сколько лет дивану, а жена тряпкой по нему проходилась периодически, конечно это поверхностно будет). Но зато сам пылесос легкий и верткий, не напрягает. Короче, рекомендую мужикам, не стесняйтесь, вещь полезная.