1) Качественный товар
2) Приемлемая цена
3) Быстрая доставка.
1) Бывает очень долгая доставка
2) Краску на часах немножко покачественней сделать.
Всем здрасте. Хотелось бы рассказать о часах SINOBI модель LOVER`S которые мне пришли из Китайского интернет магазина TinyDeal.
Посылка шла до Беларуси порядком 33 дня. Всё пришло как обычно по традиции в бумажном конверте, плюс там в особом фирменном пакетике лежали часы.
Внешне часы были без царапин, деффектов и потертостей, единственное что мне не понравилось так это то что немножко ремешок был поцарапан самую малость, мелочь конечно но для подарка кому то уже не годится. А так в целом часы обладают очень современным и стильным дизайном, ничего лишнего, Стрелки на циферблате немножко мелковатые, но для людей у которых нету проблем со зрением то отлично подойдут для них. Стразики слава Богу не отваливаются, кварцевый механизм работает чётко, без опозданий и спешилок. Ремешок массивный, очень удобный и подошёл по размеру, а вот девушке моей придётся выбивать пару звеньев. Батарейки хватает надолго. Стекло кстати на часах очень прочное, уже один раз уронил так упало стеклом вниз, трещин небыло, малюсинькая царапинка только была.
И в целом я настоятельно рекомендую именно эти часы SINOBI потомучто они у меня много чего прошли, и за свою цену я считаю это просто идеальная и неубиваемая модель. Оценка 5 из 5, ссылка на товар: http://www. tinydeal.com/ru/sinobi-lovers-stainless-steel-quartz-wristwatch-p-47525.html.
Всем успехов, заказывайте с TinyDeal, самый лучший Китайский интернет магазин с бесплатной доставкой по всему миру!