Интернет-магазин Portofino (www.underwear2020.ru)

Отзыв о Интернет-магазин Portofino (www.underwear2020.ru):
Всем племянникам беру там подарки)

05.10.2013

Достоинства

Система ощутимых скидок, детский товар отменного качества, выбор неплохой, менеджеры всегда на связи.

Недостатки

Товар нужного размера отсутствовал однажды (быстро привезли под заказ), немного женских трусов.

Отзыв

Племянников и племянниц, а также детишек у знакомых много, я любитель дарить или книжки, или полезное из одежки.
Последнее я и покупаю обычно в Портофино. (Признаюсь, было дело, оставила себе как-то носочки капроновые, детские, не удержалась)
Мне очень нравится, что товар там произведен именно в Польше, а не в Китае от польского производителя. Да и цены не кусаются.
Вот в последний раз взяла колготочки, даже решила отзыв написать, мне очень понравились, хоть я и не колготочный специалист.
Такой материал приятный, в мелкий рубчик, все швы тщательно прошиты, мягкие. Сестру позже спросила-не линяют, не садятся, не растягиваются сверх необходимого.
Почему я уже выросла из коротких штанишек? (.

Интернет-магазин Portofino (www.underwear2020.ru) фото 1 Интернет-магазин Portofino (www.underwear2020.ru) фото 2 Интернет-магазин Portofino (www.underwear2020.ru) фото 3