Отзыв: Люблю когда получается нежный и естественный блеск на губах, да и смотрится это хорошо. Поэтому спокойные и нейтральные оттенки отлично для этого подходят. Могу смело рекомендовать эти блески для губ. Легкая текстура без эффекта склеивания, приятно пахнут.
Отзыв: Этот блеск для губ мне очень нравится за его эффект. Он придаёт губам красивое сияние, но при этом не выглядит слишком липким или тяжёлым. Оттенки довольно универсальные, подходят почти под любой макияж. Аппликатор удобный, наносится легко. Для повседневного макияжа просто отличный вариант. Единственное, конечно, держится не очень долго, приходится обновлять часто.
Достоинства: Комфортный, не растекается, натуральный оттенок, увлажняет.
Недостатки: Минусов для себя не нашла.
Отзыв: Блеск для губ Nyx Butter Gloss заказала на пробу в интернет магазине Вайлдберрис за 396 руб, оттенок 15. Удобный аппликатор - отлично наносит блеск на губы. Приятный конфетный аромат, сладкий даже на вкус. Текстура кремовая, хорошо лежит, не затекается в складки, не скатывается, не распплывается. Липкрсть умеренная, на губах ощущается комфортно. Губы после него мягкие, увлажненные, срздает эффект влажных губ и визуальный обьем. Очень красивый цвет, нежный натуральный, без шиммера. Покрыв… Читать далее
Достоинства: Богатая цветовая гамма, не липкий, удобный аппликатор, не дорогой.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Давно хотела поробовать эти блески, купила и ничуть не пожалела! Намного лучше, чем то, что предлагают в наших магазинах. У меня цвет Crystal Soda, нейтральный оттенок. На губах бесцветный, но очень переливается! Смотрится хорошо, дорого. Не липкий. Очень удобный мягенький аппликатор. Очень довольна и хочу попробовать остальные оттенки!)) Так как у этих блесков очень разнообразная цветовая гамма и можно подобрать свой оттенок!
Отзывы на Блеск для губ Nyx Mega shine lip gloss в категории Косметика и Парфюмерия.