Салон "Цветы и флористика"

Салон "Цветы и флористика" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
36 отзывов
5
36
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
0
20.05.2014

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал недавно в этом салоне букет на юбилей для мамы. Удобно то, что заказ можно сделать сидя дома через интернет с помощью сайта. Выбрал графу "для юбилея" и из предоставленных букетов выбрал то, что больше всего понравилось. Что касается цен, то они приемлемые. Доставка была бесплатной, а главное во время. В общем спасибо ребята за отличный сервис.

16.04.2014

Довольна покупкой и сервисом

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Работают оперативно! 2) Цветы красивые и свежие 3) Вежливые сотрудники.

Отзыв: Вчера купила букет в вашем магазине. Очень красиво собрали и упаковали цветы. Брала букет из 25 роз. Люди у вас работают очень приветливые и внимательные!!! Спасибо!!!


19.06.2015

Цветы - радость в доме

5  
Рекомендую

Достоинства: Чуткость флористов и их прекрасный вкус.

Недостатки: Далековато от моего дома)) желаю процветания и расширения прекрасному салону))).

Отзыв: Цветы - это всегда радость, праздник)) а я обожаю дарить радость окружающим, поэтому периодически подружкам, маме, сёстрам приобретаю букетики. Конечно, живые цветы не могут стоять вечно, но можно их покупать свежими, правильно содержать и тогда радость своим присутствием они будут дарить намного дольше. В том что цветочки свежие я уверена на все 100, а о правильном уходе для каждого букета мне всегда напоминают прекрасные флористы))).

09.06.2014

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо сотрудницам магазина "Цветы и флористика" Помогли с выбором букета для любимой женщины. Так же пригодились советы по предложению руки и сердца: ) Девчат, я теперь у вас буду постоянным клиентом!

08.08.2015

Заказываю постоянно

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда свежие цветы.

Отзыв: Отличный сайт, вошло уже в привычку заказывать для любимой здесь цветы. Очень удобное меню, можно сразу выбрать сумму, причину подарка и состав букета. Привозят всегда быстро и цветы свежие. Очень доволень их работой!

14.07.2015

Отличный салон.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится этот салон по нескольким причинам. Это то, что цветы всегда свежие, флористы делают потрясающие букеты, и с сервисом проблем у них нет, всегда доставят без проблем и вовремя. Отличный салон.

28.01.2015

Интересные букеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежие цветы, необычные букеты, вежливые сотрудницы.

Отзыв: На все праздники покупаю цветы в салоне "Цветы и флористика". Девушки приветливые, вежливые, всегда помогут, подскажут и уделят столько времени мне, сколько необходимо мне. Букеты составляют интересные, не банальные, цветочки свежие, стоят долго).


03.05.2019

Отличный салон для подбора цветов

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красиво и оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно заказывала коллеге цветы на день рождения. Очень все довольны осиались и сама имменинница. Очень хорошо сотрудники составляют букеты- со вкусом. Очень красиво упакавывают и приемлемая цена. Открытку тас же подобрала с днем рождения. Композмция из цветов и открытка очень порадовала коллегу. Сотрудникам салона достаточно рассказвть немного человеке, иммениника и они помогут подобрать нужное для вас. теперь при наступлении юбилеев, дней рождений. праздников, подбираю цветы в жтом салоне. в… Далее

13.09.2016

Хороший салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее обслуживание.

Отзыв: Брала здесь букет на торжество - очень красивый. И то как обслуживали, и то, какие цветы мне подобрали. Выбор здесь великолепный. Цены - ну, это у каждого своя приемлемая цена: ) За тот букет, что я получила, цена была очень даже нормальной. Мне понравилось.

13.08.2015

Очень оперативно. Хороший салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Приветливый персонал, свежие цветы.

Отзыв: В салоне "Цветы и флористика" заказывала букет невесты и свидетельницы. Несмотря на то, что можно заказать через интернет, решила все таки обратиться непосредственно в сам салон. Очень приветливые и профессиональные флористы. Мне нужны были букеты с каллами лилиями. В день свадьбы все было готово, цветы свежие, как будто только что срезанные. Переживала, что не привезут каллы, но все привезли, букеты оказались даже лучше, чем я предполагала.

06.07.2015

Хороший магазин.

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежие цветы, быстрая доставка, красивые букеты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала в этом магазине цветы для дорогой сестры, которая недавно родила сына и мне племянничка. Выбрала букет под названием "Необыкновенная" и добавила к букету открытку. Доставили быстро бесплатно. Сестре, да и всем букет очень понравился, цветы свеженькие, аромат потрясающий источали и композиция великолепно выполнена. Замечательный сервис, порадовали от души.

15.06.2015

Живые цветы

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, работа флористов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно удобный и выгодный магазин, заказывал для своей девушки актуальный букет "Улыбка лета", подъехал в салон забрать, букет нереально красивый, цветы живые и пахнут летом. Действительно прекрасная композиция, когда подарил девушке, она была очень приятно удивлена, это как минимум)) Теперь планирую регулярно приобретать цветы в этом магазине.

10.06.2015

Выручили

5  

Достоинства: Понимание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо салону "Цветы и Флористика" . Выручили хорошим букетом, в самый нужный момент! Обидно, только, что очень спешил и не успел оценить всю прелесть выбора букетов в этом салоне.

03.06.2015

Букет невесты

5  
Рекомендую

Отзыв: Шикарный букет невесты составили из тех цветов, из которых я и хотела, украсили очень красиво. Получилось очень нежно! букет весь день прекрасно выглядел, даже на вечерней фотосессии) однозначно букеты составляют с теплом и любовью))).

03.05.2015

Всегда шикарные букеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень часто заказываю букетики в этом салоне, так как уверена, что цветочки будут свежие, букеты будут составлены со вкусом и доставка будет к тому времени, к которому мне необходимо. Всех своих знакомых отправляю в этот салон).


Похожие предметы



Отзывы на Салон "Цветы и флористика" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.