Туалетная вода Bruno Banani MADE FOR WOMAN

Отзыв о Туалетная вода Bruno Banani MADE FOR WOMAN:
Духи для настоящей женщины👃

26.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Меньше.

Отзыв

Духи Made for Women от бренда Bruno Banani подойдут любой женщине. Эти духи купила не я, а моя сестра, но я тоже ими пользуюсь, поэтому решила написать этот отзыв. Мне нравится внешний вид флакона: его форма хоть и необычная, но придаёт духам особый шарм. Жидкость внутри флакона имеет красивый розовый цвет.

Аромат духов просто великолепен. Он сочетает в себе ноты малины и фиалок, что делает его необычным и запоминающимся. Не знаю, какой объем у флакона, но мы пользуемся ими уже больше года, и они всё ещё не закончились. Я нечасто использую эти духи, так как у меня есть и другие, более любимые ароматы, но они мне всё равно нравятся. Благодаря этим духам я чувствую себя уверенной и деловой женщиной, и они поднимают моё настроение.

Что я вижу полезного в этих духах? Они хороши по дизайну, аромату и объему. Честно говоря, я нашла только один недостаток: изначально у духов не было крышки. У меня было много духов, и хотя эти не входят в тройку лучших, они вполне достойные.

Цену духов я не знаю, но в интернете сейчас указано, что они стоят от 200 до 800 рублей, в зависимости от места покупки. На мой взгляд, качество соответствует цене. Духи удобно распыляются и комфортно держатся в руке. Поскольку упаковка была утеряна, не могу сказать, соответствует ли информация на ней действительности.

Исходя из всех положительных моментов, я рекомендую эти духи. В общем, они прекрасны по дизайну, аромату, объему и цене, поэтому стоит на них потратиться. Оцениваю этот продукт на 5 звезд. Когда духи закончатся, возможно, я куплю их.

Туалетная вода Bruno Banani MADE FOR WOMAN фото 1 Туалетная вода Bruno Banani MADE FOR WOMAN фото 2 Туалетная вода Bruno Banani MADE FOR WOMAN фото 3