Эффективный и недорогой.
Средства по уходу за лицом выбирайте только в аптеке. Никогда не нарветесь на малоэффективные или вредные подделки. Этот лосьон совсем недорогой. Я покупаю постоянно для ежедневного применения. В течение дня кожа теряет свежесть, а времени или возможности умыться нет. К тому же женщины пользуются макияжем, а лосьон отлично справляется с проблемой жирности и восстанавливает баланс кожи лица. Протирайте ватным диском, не наносите много. Просто освежите лицо. С проблемами кожи справляется, хорошо устраняет мелкие раздражения. Подходит для подростков справиться с обычными кожными неприятностями. Вредной химии и лишних добавок в составе нет. Запах не резкий, средства хватает надолго при правильном использовании. Не нужно сильно пропитывать ватный тампон. Достаточно просто смочить и протереть проблемные зоны лица. Угревую сыпь и прыщи не устраняет, для этого покупайте специальные лечебные средства. Хорошо для спортсменов во время соревнований, особенно для гимнасток и танцовщиц. После нанесения макияжа я обычно просто протираю кожу по мере надобности.