Glueskin

Рекомендуют:
+13
06.05.2015

Супер!

Отзыв: Очень остался доволен идеей приобретения такой вот наклейки. Увидел как-то такую у друга и заинтересовался, потому что сначала не понял, то ли телефон такой сам по себе, то ли что... А оказалось что это такая тоненькая у него защита, но при этом прочная, как сказал друг. И выглядит красиво. Собственно, я в этом потом не раз убедился, когда сам заказывал. За идею создателям пять с плюсом! И реализация товара у них хорошая, без проблем сделал заказ.

03.10.2014

Индивидуально

Достоинства: Качество.

Отзыв: Заказал наклейку из кожи на свой новенький айфон 6. Заказал именно здесь так как тут реально качественный товар и очень индивидуальный, а не то что купил где то на базаре и ходишь как не знаю кто. Другое дело здесь, очень качественно и красиво.

18.06.2014

Супер!

Достоинства: Качественно, ярко, оригинально.

Недостатки: На мой взгляд нет.

Отзыв: У меня XPERIA Z1, вообще большая проблема найти какой-либо аксессуар оригинальный, одни чехлы лежат в продаже. Либо очень дорогие, либо наоборот бюджетного варианта и такого же вида... Короче, печалька... Ну наклейки Glueskin выручили, приятно обрадовали. Очень оригинальный и качественный товар. Купила себе несколько наклеек на их сайте http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&path=60_90_83&product_id=811, просто в восторге!

18.06.2014

Классная наклейка

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Долгое время не насила чехол на телефоне, они мне просто не удобны. но нашлаhttp://glueskin.ru/index.php?route=product/product&path=60_71&product_id=824.

28.05.2014

Отличный подарок и качество

Достоинства: Красивый.

Отзыв: Недавно любимы подарил мне чехол на iPhone 5/5, цветной и видно что качество отлично, акуртно сделан, прошлый мой аппарат был разбит тем что зацепился и ударился и был без чехла, а этот мне подарили на день рождение и любимый решил позаботиться обо мне. Сестра тоже такой захотела, пожалуй сделаю и ей подарок теперь я)).

17.03.2014

Необычные товары

Достоинства: Самовывоз, большой выбор, качество материала.

Недостатки: Все хорошо.

Отзыв: У Glueskin очень понравился большой выбор и то, что они используют натуральные материалы. Я испробовала уже много наклеек на телефоны, но никогда - из кожи или дерева. Увидела это у них на сайте и сразу решила купить. Мне понравилось качество и то, что они легко наклеиваются и следов потом не остается. Смотрится, естественно, супер!

Отзывы на Glueskin в категории Аксессуары для электроники.