Можно намного реже принимать добавки, так как одна Ледис формула заменяет сразу несколько препаратов.
Нельзя принимать при кормлении грудью, пришлось ждать пока ГВ закончится и уже долгое время не покупаю больше другие препараты.
Действие комплекса я смогла в полной мере оценить только после третьего применения, сначала кажется, будто то обычные витамины, но со временем я поняла, что пользы от комплекса для волос, кожи и ногтей значительно больше. У меня перестали вообще слоиться ногти, даже если не принимаю средство долгое время, даже если повреждаю ногевую пластину наращиванием или просто сдираю гель лак дома. Ногти тусклые сначала, но буквально за неделю блестят и выглядят прекрасно, плотные.
Про волосы говорить не буду, тут все по стандарту, они хорошо растут, блестят, не ломаются.
А вот кожа... Кожа после беременности была тусклой и как у бабули, внешний вид был отвратительный и даже начали появляться новые морщины. Так вот те морщинки, которые образовывались (но не успели засесть на лице) они просто пропали… И цвет лица из серого стал нормальный, приятный и свежий. И это всего после 3 раз приема (с перерывами в 2-3 месяца).