Не дорогой, на природных витаминах, приятный запах, кожа упругая и красивая от него.
Крем для лица "Зеленая аптека" Мультивитаминный действительно стоит попробовать! Он прекрасно увлажняет кожу, что делает его отличным выбором для ежедневного ухода. Мне особенно нравится его легкая текстура — крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, что очень приятно.
Состав крема впечатляет: в нем много витаминов и натуральных компонентов, которые действительно помогают улучшить состояние кожи. Я заметила, что он подходит даже для чувствительной кожи — у меня не было никаких раздражений или аллергических реакций.
Некоторые пользователи отмечают, что аромат может показаться слишком насыщенным, но это, на мой взгляд, вопрос личных предпочтений. Лично мне он не мешает, и даже кажется приятным. При регулярном использовании я заметила, что моя кожа стала более упругой и здоровой.
В целом, если вы ищете доступный и эффективный крем для лица, я бы определенно рекомендовала обратить внимание на этот продукт. Он может стать отличным дополнением к вашей бьюти-рутине!