Долговременный матирующий эффект без пересушивания кожи, подстраивается под естественный тон кожи, скрывает все недостатки.
Маленький объем.
Крем подарила мне подруга, я скептически относилась к данным средствам. Но изменила свое мнение к лучшему. Самое главное достоинство состоит в том, что крем не пересушивая матирует кожу и эффект держится очень долго. Это стало полной неожиданностью для меня, так как ни один крем с тональным эффектом, ранее опробованный мной на такое не был способен. Кожа была идеально матовой целых 10 часов! Понравился и оттенок - тон светло-бежевый, но выглядит каким-то желтым. После нанесения подстраивается под естественный цвет кожи и практически незаметен, в то же время скрывает все недостатки. Скрыл даже "засохшую корочку" от прыща, который наглым образом оккупировал значительную часть многострадального лба. Подарком осталась очень довольна, теперь буду всегда покупать.
Для ежедневного нанесения он прям спасение, можно наносить даже без зеркала, как вторая кожа. А стоит даже дешевле.