Магазин "ТД Интерес", Москва,Санкт-Петербург

Магазин "ТД Интерес", Москва,Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+15
-1
08.12.2019

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Уже неоднократно делали заказ в этом магазине и брали тут встраиваемую бытовую технику и садовую технику для дачи. Тут просто огромный и разнообразный ассортимент, цены вполне приемлемые. Оформление заказа занимает несколько минут и доставка быстрая.

05.12.2019

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Понравились цены и обслуживание.

Недостатки: Явных не нашла.

Отзыв: Приобретала в этом магазине электросамокат на подарок крестнику. Консультанты помогли выбрать модель со всеми современными дополнениями за нормальную стоимость. Дали гарантийный чек. Обслуживание понравилось! Проблем с самокатом не возникает. Магазин рекомендую.


02.12.2019

Отличный магазин с доступными ценами.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, отлично подготовленные и вежливые курьеры.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Являясь инвалидом (не работат ноги) я постоянно нуждаюсь в силовой нагрузке на ноги. Мне посоветовали купить беговую дрожку или тренажер для ходьбы. Поискав в интернете нашел одну интересную модель Степпер Aerofit PST300. Цена устроила и я решился на заказ. Сделав его я дождался звонка оператора и подтвердил свой выбор. На следующий день тренажер был у меня. Его привез курьер по имени Александр. Фамилией не поинтеросавался, а жаль. Очень отзывчивый и радушный парень. Он настроил тренажер. Сказа… Далее

26.11.2019

Хороший магазин.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Искал себе в автомобиль автохолодильник, так как часто путешествую и продукты портятся, в интернете нашел этот магазин и тут купил автохолодильник DOMETIC CoolFun SC-38, недорогой и качественный, доставку сделали оперативно. Теперь не каких проблем с сохранением продуктов нет.

23.11.2019

Отличный магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет такого.

Отзыв: Магазин мне очень понравился, здесь можно купить все, абсолютно все, что тебе нужно по хозяйству или в быте. Часто делаю заказы и доставка очень даже радует, и само качество товара. Менеджеры отвечают на все интересующие вопросы, дают полные консультации по товару. Спасибо за отличный сервис.

21.11.2019

Хороший набор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В интернете искала себе столовый набор и попала на этот интернет магазин, тут среди большого ассортимента товара заказала столовый набор из 24 предметов в деревянном кейсе Chinelli за хорошую цену. Товар доставили быстро, качество набора на высоте, спасибо!

18.11.2019

Магазин с хорошими скидками

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, скидки.

Недостатки: Быстро раскупают товар со скидками.

Отзыв: Ходим в этот магазин всей семьей, очень много полезного товара для дома, праздников с хорошими скидками. В этот раз брали фейерверки на день рождения дочери всегда их запускаем, она очень любит. Качество отличное, праздник удался благодаря такому красивому салюту в домашних условиях. К новому году планирую еще взять несколько наборов посуды для подарков маме и свекрови, как раз будут хорошие скидки и акции, а так же различные украшения к празднику, чтоб создать атмосферу новогоднего домашнего ую… Далее


14.11.2019

Магазин по мне!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно я купила здесь и набор посуды, и батут для ребенка, да здесь в принципе можно купить все, что угодно. Магазин настолько с разнообразным количеством товара, что не передать словами. Относительно его ценников все просто замечательно, я довольна в полном объеме. Спасибо за отличный сервис.

08.11.2019

Доволен покупкой массажера.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная консультация, широкий асортимент товаров, демократичные цены.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Приобрел здесь четырехударный массажер для ног с ИК подогревом. Покупкой остался очень доволен, так как к концу рабочего дня сильно устают ноги, а массажер снимает усталость. если говорить о качестве обслуживания, то с моей стороны нареканий нет. Мне предоставили полную консультацию, рассказали о достоинствах и недостатках конкретных моделей массажеров, на основании чего я смог сделать оптимальный выбор.

06.11.2019

Есть много необычных товаров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный ассортимент.

Недостатки: За доставку крупных товаров в пределах города надо платить.

Отзыв: Покупки в ТД Интерес делал не один раз, нравится ассортимент, есть много товаров, которые сложно найти в других магазинах по нормально, доступной цене. Крупное покупал у них, это мини-мойку для автомобиля не дорого и симпатичную будку для собаки на дачу. Привозили уже на следующий день, но пришлось оплачивать доставку, так как груз крупногабаритный, мелочовку бесплатно привозят в пределах КАД. Присмотрел у них еще много интересных товаров, которые хочу выписать.

31.10.2019

Магазин мне понравился.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Магазин "ТД Интерес" очень мне понравился, первый раз тут покупала и всё прошло на высоте. Заказала вытяжку на кухню SMEG KSEG7XE, цена небольшая на неё была, доставили оперативно её, хорошо стала на мою кухню и выглядит симпатично. Спасибо огромное!

29.10.2019

Довольны покупкой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбирали прогулочную коляску для нашего ребенка. Здесь хороший выбор прогулочных колясок и довольно приемлемые цены. О магазине этом раньше не знали, но теперь взяли его на заметку, так как тут много интересных товаров для детей и для дома. Выбрили после консультации с менеджером коляску BABYHOME LEMON CITRUS 2 В 1. Оплатили наличными, когда убедились, что все в порядке. Никаких проблем с магазином не было. Обслуживание на высоком уровне, консультанты хорошо разбираются в товарах магазина. Остал… Далее

26.10.2019

Удачная покупка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Начало холодать, а отопление всё не включают, а у меня дети маленькие в квартире и я решила купить нам обогреватель какой то. Это я сделала в торговом доме Интерес, тут заказала инфракрасный обогреватель ИК-4,0 с закрытым ТЭНом, с хорошей скидкой. Очень хорошо греет, сейчас в квартире тепло и уютно.

19.10.2019

Все на должном уровне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Широкий ассортимент, скорость обработки заказа, вежливый и грамотный консультант.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Хороший интернет-магазин с широким ассортиментом. Здесь реально можно найти все что тебе нужно. Заказывал здесь беговую дорожку CARBON T756 HRC. Консультант быстро ответил на заявку, дал подробную и грамотную консультацию по дорожке. Цена меня устроила. На товар есть гарантия. С доставкой проблем не было.

15.10.2019

Хороший выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший выбор велосипедов у них нашел. Смог себе подобрать с помощью менеджера байк Giant ATX, который и купил. Адекватные цены понравились, и что сразу в день заказа доставку произвели. Вел получил, все нормально, весь обвес шикарно работает. В общем, доволен магазином.

31.10.2014

Подставили!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Сделал заказ. Сказали, что смогут доставить только через 2 дня. (это был уже крайний срок) Узнал точно ли есть в наличии и не бракован ли. Так как до этого 4 магазина, говорили что есть, а на следующий день перезванивали, что он бракован. Но оператор сказал, что точно всё будет и не стоит беспокоиться. Я поверил. В результате позвонили в день доставки сказали, что изделие опять бракованное!!! Ну как так можно!? Что за поставщик у всех этих шараг такой!? Подстава!

16.04.2014

Интересный магазин - много необычных и полезных вещей

5  

Достоинства: Быстро доставляют, вежливые операторы, всё в одном месте.

Недостатки: Не могут привезти точно ко времени - только в интервал 1 час. Пришлось подождать курьера. Цены не самые низкие - видел потом те же товары немного дешевле.

Отзыв: Купил здесь массажёр для ног, беговую дорожку, миостимулятор и соковыжималку. Прикольно что многое для здорового образа жизни собрано в одном месте и не нужно искать по отдельности.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "ТД Интерес", Москва,Санкт-Петербург в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.