Эстровэл (Estrovel)

Отзыв о Эстровэл (Estrovel):
Эффективен при проявлениях климакса

21.07.2014

Достоинства

Действительно помогает, растительный состав.

Недостатки

Отзыв

Препарат Эстровэл сначала порекомендовала подруга, когда у меня начали проявляться симптомы климакса - стала часто раздражаться, могла заплакать без особых на то причин, также из физических недомоганий появились небольшие приступы жара (приливы). Послушав подругу, на всякий случай я все же заглянула к терапевту, которая дала добро на прием данного препарата. Пропив месяц, постепенно стала чувствовать себя лучше - приливы практически не чувствуются, нормализовалось давление. А эмоциональный фон вообще довольно быстро восстановился, вскоре как начала принимать Эстровэл. Рекомендую данное средство при проявлениях климакса.

Другие отзывы на Эстровэл (Estrovel)

21.07.2014 01:12
Эстровел не помог вообще никак. Пила 2 месяца, по-моему, только хуже стало. Пью теперь Климафит 911, другое дело, вообще приливов нет и жить хочется опять, хотя, наверное, все индивидуально.
21.07.2014 01:12
Эстровэл отличное натуральное средство, которое борется с теми состояниями, которые проявляются у женщин в период климакса, это бессонница, эмоциональный упадок и конечно приливы... Приливы это отдельная тема, самая пожалуй неприятная. Сейчас кстати в таблетках уже не выпускается он, только в капсулах, и состав доработан наилучшим образом. Рекомендую.