Гель для душа Я самая для интимной гигиены

Отзыв о Гель для душа Я самая для интимной гигиены:
Очищает, но не более.

30.01.2025

Отзыв

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о геле для ИГ “Я самая”. В составе - молочная кислота, протеины шелка и экстракт ромашки. Он не содержит SLS, парабенов и спирта. Гель прозрачный, средне пенится, оставляет ощущение свежести. Легкий аромат, легко смывается. Подходит для ежедневного использования, но если у вас, как и у меня сухая возрастная кожа, гель никакого увлажняющего свойства не оказывает, “Я самая” выполняет очищающие функции, но не более. Из-за этого выбрала другой гель, чтобы давал увлажняющий эффект и помогал снимать дискомфорт. Мне его посоветовала подруга, называется Эстрогиал. В составе гиалуроновая и молочная кислоты, сок алоэ и декспантенол, который помогает ускорить восстановление кожи. Мне он очень понравился, приятный к телу и коже, не оставляет чувства пленки, легко распределяется и расход маленький за счет диффузора. Успокаивает кожу после бритья и увлажнения от него хватает на весь день. К покупке рекомендую оба средства, они качественные и не вызывают дискомфорта, но если есть какие-то неприятные ощущения по женски, Эстрогиал все таки будет более действенным.