Лаеннек (Laennec)

Отзыв о Лаеннек (Laennec):
Как я смогла побороть частые ОРВИ

03.10.2025

Достоинства

Хорошо поддерживает иммунитет и помогает не болеть.

Недостатки

Отзыв

Всем привет. Когда начала часто ОРВИ подхватывать, то не сразу начала бить тревогу. Ну дежурная болезнь, знаю как лечить надо, поэтому не думала ни о чем плохом. Но один раз, другой, третий. По времени растянуто, поэтому не очень волновалась. Но когда открыла домашнюю аптечку в очередной раз то поняла, что у меня уже лекарства от ОРВИ на любой вкус, цвет и симптомы скопились. Тогда то и решила пойти к врачу. Конечно же дело было в ослабленном иммунитете. Для его поддержки врач назначил мне курс лечения препаратом Лаеннек.
Мне показалось, что на 10 ампул может быть маловато, но с радостью согласилась. Курс быстро пролетел, никакого дискомфорта не было. Я где-то после половины курса даже заметила, что в целом себя лучше чувствую. Больше сил, меньше усталости, бодрости прибавилось. И после курса действительно получилось добиться желаемого эффекта. Я перестала страдать с ОРВИ. Иммунитет больше не подводит и чувствую я себя прекрасно. Очень рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой.

Другие отзывы на Лаеннек (Laennec)

03.10.2025 23:40
Я вот тоже думаю, что с иммунитетом у меня что-то. Даже герпес на губе начал вылезать. Попробую курс лечения этим препаратом.
03.10.2025 23:40
Мне Лаеннек очень помог после ковида восстановиться. Очень классно курс сработал. Тоже заметила, что самочувствие лучше стало.