Лаеннек (Laennec)

Отзыв о Лаеннек (Laennec):
Что делать, если часто болеешь

01.12.2025

Достоинства

Хорошая поддержка иммунитету, небольшой, но эффективный курс.

Недостатки

Отзыв

Всем доброго времени суток. Решила поделиться с вами своей историей, чтобы если кто-то столкнулся или столкнется с такой же проблемой, смог решить ей быстрее и продуктивнее, чем я. Я как-то исподволь начала болеть. То от простуды долго отходила, то ОРВИ через месяца 1.5 настигло, то потом горло немного побаливало. Большую часть времени примерно в течение полугода я провела что-то леча. Ясное дело, что это не нормальное что-то, поэтому обратилась к врачу. Выяснили, что у меня немного подсел иммунитет и нужно помочь ему восстановиться, укрепить организм. Для этого доктор подобрал мне курс терапии препаратом Лаеннек.
Он был небольшой, описанный эффект его мне понравился, я очень хотела наконец перестать часто болеть. Курс прошел гладко, никаких заминок с процедурами не было. Даже не заметила как его завершила. Но в течение курса отмечала, что в целом самочувствие будто лучше становится. Усталость стала меньше, чувствовала себя более бодрой. Главного эффекта тоже получилось добиться. Уже несколько месяцев с окончания курса прошло, а я ни разу за это время не болела.