Лаеннек (Laennec)

Отзыв о Лаеннек (Laennec):
Я очень довольна результатом

19.12.2025

Достоинства

Работает.

Недостатки

Отзыв

Долго изучала информацию, читала отзывы и консультировалась с врачом. Решающим фактором стало не только желание помолодеть, но и желание улучшить общее состояние организма. Усталость, тусклая кожа, ощущение постоянного стресса, недосыпы, короче все и сразу сказывалось и на внешнем виде, и на внутреннем состоянии. После консультации и осмотра врача начали курс капельниц лаеннека. Процедура сама по себе не болезненная, просто лежишь и смотришь какой-нибудь сериал или читаешь книгу, пока капельница делает свое дело. Первые несколько процедур я особо результата не видела, но был прилив энергии. Потом стала замечать, что кожа более увлажненной и сияющей стала. Мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, пигментные пятна посветлели. Короче с каждым разом эффект как будто нарастал. После полного курса я не только выгляжу лучше, но и чувствую себя намного лучше! Да, эффект накопительный и проявляется постепенно. Но, если все сделать правильно и под контролем специалиста, то результат вас обязательно порадует. Ну и не забываем про систематичность. В общем, я очень довольна результатом.

Другие отзывы на Лаеннек (Laennec)

19.12.2025 23:51
Многие его хвалят и говорят про хорошие результаты не только в косметологии. Я вот тоже хочу, но пока не нашла хорошего врача, который мне поможет это все осуществить.
19.12.2025 23:51
Эффект от лаеннека шикарный. Я в какой-то момент думала делать круговую подтяжку. Но после капельниц все стало весьма неплохо и поэтому я отложила эту идею, буду поддерживать молодость лаеннеком.
19.12.2025 23:51
Я кстати его колола два года назад и эффект мне тоже понравился. Но потом почему-то бросила. Вспомнила, мой косметолог уехала и я так и не смогла найти ей замену. В общем, надо повторить!