Фильм "Ярость" (2014)

Отзыв о Фильм "Ярость" (2014):
Фильм про победу над фашизмом, и про героев которые пожертво

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
22.10.2020

Достоинства

Хорошая актерская игра, интересный сценарий и прекрасно снятые сцены боев.

Недостатки

Повторюсь, немного приукрашенная история.

Отзыв

Апрель 1945. Немецкое войско почти проиграло войну, но все-еще верит в победу и половина бойцов не намерена отступать. Сержант Дон Кольер командует небольшим отрядом танковой бригады. Он повидал немало смертей и изо всех сил пытается сберечь жизни своих подчиненных. Брэд Питт сыгравший в фильме главную роль в кадре смотрится очень убедительно и все остальные актеры довольно хорошо подобраны для своих ролей. Я бы не советовал фильм детям или людям с слабой психикой, ведь в фильме много крови, кишок и вообще фильм снят очень жестоко. Конечно кое-где приукрасили, ну а как без зрелищности? Режиссер показал жестокость нацистов которые убивали тех кто не хотел идти на верную смерть и вешали им на шею табличку с надписью "я трус и отказался воевать за свою страну". Мне понравились декорации они выглядели очень круто и правдоподобно. Фильм безусловно не совсем реалистичный ведь история про солдат которых в 5 оставили воевать против целой армии звучит не совсем убедительно ведь ни один командир не отдал бы такой приказ, но фильм очень интересный и эпичный. Посоветую ли я его вам? Да фильм хороший и пропускать такие картины настоящему ценителю жанров фильмов про войну - нельзя. Я ставлю этой художественной картине 4 из 5 баллов. Спасибо что прочитали мой отзыв.