Состав и качество.
Дороговат.
Многие хозяева домашних котов и кошек рекомендуют именно этот корм. Ветеринары нам тоже советовали. Моя кошка вполне здорова, стерилизована. Ей восемь лет. Проблем со здоровьем, слава богу, никаких не наблюдалось. Сейчас она уже в возрасте, за питанием и качеством корма надо тщательнее следить. Вот и решила как-то купить этот корм. Каждый день его давать не следует. Это скорее лечебный корм, нежели для ежедневного рациона. В состав входят многие полезные компоненты. Кошке сначала он не очень понравился. Она слизывала жидкость, а кусочки почти все оставались на блюдце. Потом пришлось покупать другие, привычные для ее рациона. Так и чередовала разные. Временами она полностью съедала целое блюдце. После такого образа питания у кошки улучшилось состояние шерсти. Она у нас пушистая и часто вылизывается, довольно крупная. Стала покупать весной и осенью, когда кошка линяет. Действительно, корм эффективен в профилактике различных недомоганий или возрастных проблем. Полезен животным после перенесенных операций.