Полностью согласен с мнениями которые тут все пишут. сам покупал у теплопита через их левый сайт обогерватель. пришла подделка чистой воды. некомпетентность при этом продавцов да и самого руководителя превышает все возможные границы. пообщаться мне с ними пришлось на тему того что мне прислали. так они реально меня чуть ли не послали. в общем я к теплопиту с негативом отношусь. сейчас установил более качественные кварцевые обогерватели от завода теплэко.
Я конечно в курсе был того что кварцевые обогервателип одделывают но не в таких же масштабах! Это я сейчас знаю что есть только один завод где делают реально качественные кварцевые обогреватели. Это теплэко. но теплопит делают непонятно что. Это вроде и кварцевые обогреватели и вроде мраморные. в общем они пусть сами разбираются что напроизводили там но я бы там не советовал никому ничего покупать.
Купил у теплопита обогреватель и сразу же столкнулся с проблемой, что прогреваются они не так как надо - края холодные, до температуры требуемой в некоторых местах нагревается только через пару часов, а остывает, что самое интересное, практически моментально. Да впринципе и понятно почему это происходит: потому что теплопит не кварцевые обогреватели продает а мраморные. Из-за всего вышеперечисленного не советую никому покупать у теплопита. Вот сосвем другое дело это настоящие кварцевые обогреватели от фирмы теплэко - сделаны из 100% кварца, и греют эффективно. http://www. ******** кому интересно прочтите статью в газете АиФ.
Сравнил я теплопит с теплэко и могу сказать вот что. У теплэко в составе раствора из которого обогреватели делают теплэко присуствует только чистый кварц, поэтому обогреватели и вонять не будут и по качеству они лучше в отличие от обогревателей теплопита. Они добавляют мрамор и глину в обогреватели для экономии! К тому же есть еще такой нюанс как отсуствуие у обогревателей теплопита кнопки включения и поэтому непонятно как вообще его выключать – каждый раз что ли из розетки выдергивать или как?? В общем теплэко мне больше понравились обогреватели на основании вышеперчисленного.
Одним словом теплопит мошенники. Теплопит продают мраморнные обогреватели под видом кварцевых а на самом функционально это разнгые обогреватели. мраморные сильно уступают кварцевым и по качеству и по эффеквтиности так как мраморная крошка не такие характеристикаи имеет как кварц. я сам пользовался этими обогревателями, поэтому знаю о чем говорю. а вот обогреватели от теплэко именно кварцевые и поэтому и греют хорошо и сделаны качественно. продают их кстати непосредственно с завода вот иц ены меньше.
В России только один производитель производитель настоящих кварцевых обогревателей - завод теплэко. А такие компании как теплопит перекупщики обычные, вот отсюда и цены такие берутся. У теплэко я и покупал 4 обогревателя. Эффективностью и качеством их я доволен так как они и нагреваются быстро и сделаны надежно и мало потребляют энергии.
Сомневаюсь что теплопит продает настоящие кварцевые обогерватели. У моего соседа стояла такая плита и он ее менял пару раз а потом и вовсе выкинул потому грела она очень плохо. У меня например уже как 7 лет стоят обогреватель производства теплэко. За всем время его работы никаких претензий к нему не имею. В ощем чтобы такие обогреватели как у теплопита не покупать смотрите это видео https://www. ********
Обогреватели компании теплоплит пришлось менять из за того грели они плохо они да еще и не безопасные - током били часто. Не знаю точно из чего обогреватели эти сделаны но точно не из кварцевого песка потому что качество очень плохое. Лучше уж заказать кварцевые обогреватели с завода напрямую - там они там и дешевле и качественнее. Я так и сделал месяц назад - заказывал с звода теплэко. http://www. ******** если этот ролик не смотрели то обязательно посмотрите.
Как и многие я не доволен остался качеством и уж тем более эффективностью обогревателей компании теплопит. Заказывал в прошлом году 2 обогревателя у них и воняли они и грели плохо да еще и не совсем безопасные. Так что осторожным я бы был с этой компанией. Сейчас поставил оригнальные кварцевые обогреватели от компании теплэко. Плитами этой фирмы я доволен остался так как и греют лучше и не пахнут и сделаны в разы качественнее. Посмотрите про теплэко видео http://www. ********
Так как у меня кварцевые обогреватели от нескольких фирм в разное время стояли то сравнивать мне есть с чем. 2 года назад у меня были плиты компании теплопит. Почле недели использования пришлось их выкинуть на чердак потому что они еле грели и воняли чем то. Потом пользовался обычными обогервателями так как думал что кварцевые в принципе не эффективные. Потом почитал в интернете и мне сказали что теплопит обогреватели свои из мрамора делает. Нашел фирму которая и патент имеет и своле производство именно кварцевых обогревателей - заказал у теплэко 3 плиты через их сайт ******** Обогреватели действительно эффективные оказались, не просто так много отзывов хороших про них. Вот номер компании 8 800 333 0535.
Лично мне (да и в принципе многим) обогреватель от компании Тепопит очень не понравился. Заказывал у них два года назад кварцевую плиту. Даже по внешнему виду сразу понял что обогреватель сделан очень некачественно - были трещины да и сыпался он. Это и на его работе наверное отразилось так как нагревался он больше часа а края совсем холодные были даже после 3 часов работы. Через некоторое время купил фирменный обогреватель от Теплэко - греет он хорошо, быстро нагревается и сделан качественно. http://www. ********
Теплопит подделки делает и об этом уже на всех форумах пишут. Как еще компанию не закрыли я не знаю. Внизу кстати видео скину как выбрать правильно кварцевый обогреватель. Я сейчас сам пользуюсь продукцией от компанией Теплэко. Фирма делает настоящие кварцевые обогреватели а не те подделки что теплопит изготавливает. Вот ссылка: http://www. ********
Не рекомендую покупать у компании теплопит обогреватели. Я лично сильно сомневаюсь что сделан он из настоящего кварцевого песка так как греет плохо он, нагревается больше часа а остывает за 10-15 минут. В этом году я заказывал уже у другой компании кварцевый обогреватель - у Теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин") . Доставка быстро пришла мне и самое главное по качеству обогреватель сильно отличается - сделан надежно и греет эффективно. .